title

Über uns

Der Männerchor Judenbach wurde bereits 1878 gegründet und hat eine lange, wechselvolle Geschichte. Trotz seines betagten Alters ist der Chor jung geblieben. Wir sind heute über 40 aktive Sänger aller Altersstufen, denen Pflege des Chorgesanges, Geselligkeit und Freundschaft eine Herzensangelegenheit sind.
Unser Heimatort Judenbach liegt in Südthüringen im Landkreis Sonneberg. Musikalischer Leiter unseres Chores ist Musiklehrer Klaus Mechtold. Wir proben immer am Freitagabend im Kultur- und Vereinshaus unserer Gemeinde.
Das Repertoire unseres Chores ist breit gefächert und reicht von Volksliedern, klassischer Chormusik, Trinkliedern bis hin zu geistlichen Liedern und Spirituals.

Zum vergrößern anklicken.

Musikalischer Leiter:
Klaus Mechtold

Vorstand:
Harry Lieb (Vorstand für Organisation und Geschäftsführung)
Gerald Scheler (Vorstand für strategische Vereinsentwicklung)
Stephan Kaufmann (Schatzmeister)
Jürgen Engelhardt
Karl-Heinz Zach
Heiko Ströhla
Frank Streng
Hermann Roos